сегодня 19 августа 2017 г.
Каталог

Магнелит

Блоки

Сухие смеси

ЖБИ

Пн-Пт. 9:00 - 18:00 | м.Калужская +7(495) 505-506-8 | м.Электрозаводская +7(495) 669-4064
красный кирпич купить, куплю красный кирпич, купить кирпич москва, продажа кирпича москва

ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КАМЕНЬ

Главная страница - Акции - ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КАМЕНЬ
Искусственный облицовочный камень

Искусственный облицовочный камень ARTSTONE® по внешнему виду неотличим от природного камня, а по разнообразию фактур, цветов и оттенков, превосходит натуральный камень во много раз. В природе трудно найти несколько камней одинаковых по размеру и цвету, поэтому чем больше в коллекции различных форм, тем реже будет встречаться повторение одинаковых элементов. И чем больше в камне цветовых переходов и полутонов, тем естественнее и живее будет смотреться облицованная поверхность!


Вместе с облицовочным декоративным камнем ARTSTONE® наша компания предлагает сопутствующие товары: клей для камня, гидрофобизатор, расшивку, а также краситель для этой расшивки в тон выбранного камня. Это позволит получить наилучшие декоративные и технологические результаты при облицовке. Также прекрасным дополнением и украшением для облицовочного камня являются декоративные элементы, такие как: обходы окон и дверей, русты, замковые камни, подоконники, отливы для цоколя, крышки для столбов, карнизы, декоративные вставки.
Прекрасно дополняет декоративный камень брусчатка, сочетающаяся с облицованным фасадом.

Прайс-лист на Искусственный облицовочный камень ARTSTONE®

Если вместе с облицовочным искусственным камнем Вы будете использовать декоративные элементы, подходящие по цвету и фактуре к выбранному камню, то Ваш объект станет максимально гармоничным и неповторимым!  

 

Серия Клинкер - тенденцией последних лет стала стилизация домов под архитектуру центральной Европы, в отделке которой используется клинкер с шероховатой поверхностью и естественной цветовой гаммой обожженной глины. Благодаря небольшой толщине (8-12 мм) декоративная облицовка весит всего лишь 15-20 кг на 1 кв.м, поэтому ее можно использовать практически на любых фасадах. 

Серия Классик - внешне материал не отличим от природного камня, а по разнообразию фактур, цветов и оттенков превосходит его в разы. Идеальный Камень не требует никакой дополнительной обработки, а наличие угловых элементов ускоряет процесс монтажа и делает облик дома завершенным. 

Серия Элит- его можно использовать при облицовке фасадов и цоколей, в оформлении интерьеров, декорировании каминов, ландшафтном дизайне.

Брусчатка брусчатка великолепно имитирует каменные плитки или деревянные спилы, что придает всему объекту настроение надежности и уюта.

Декор - карнизы. Уникальный технологичный и просто красивый продукт. Карнизы являются очень востребованными, т.к. придают дому законченный вид и выгодно расставляют все эстетические акценты.

Декор - обходы для арок и окон. Подчеркнуть обходы для арок и окон Вы можете с помощью этого декоративного элемента.

Декор - замковый камень. Замковый камень – это элемент, венчающий арку. Конструкция с использованием замкового камня обеспечивает целостность арки.

Декор -  вставки. Декоративные вставки смогут оригинально дополнить дизайн дома и сделать его поистине неповторимым.

Декор - элементы. Нельзя не упомянуть о декоративных элементах, многообразие и красота которых соседствует с качеством и надежностью.

Сопутствующие материалы. При монтаже облицовочного камня и декоративных элементов компании “Идеальный Камень” мы рекомендуем использовать фирменные материалы марки Artstone®. Их качество гарантирует легкость, надежность и долговечность монтажа.

 на главную >>>